CARTA.

Entrantes

Alcachofas salteadas con jamón ibérico 18.50  €

Ensalada del tiempo 8.50 €

Escarola con ajo         8.50 €

Tomate con ventresca de bonito 19.50 €

Ensalada de lechuga, gambitas, piña, zanahoria y caviar de trucha con una vinagreta de curry 19.50 €

Ensalada de escarola, habitas, setas, manzana y “foie” con una vinagreta de trufa          18.50 €

Jamón ibérico puro de bellota 100% 12 € / 50g

Salchichón de Vic Riera Ordeix Gran Luxe   6 € / 50g

Salchichón Casa Sendra 6 € / 50g

“Foie” curado en sal y pimienta con ensalada 12 €

Anchoas de Laredo preparadas nuestras 2 € /u

Boquerones curados en vinagre de cava 9.50 €




Sopas, tortillas y arroces

Sopa de cebolla gratinada 12 €

Sopa de pescadores con arroz 18 €

Tortilla de gambas de Palamós 30 €

Tortilla de cebolla 12 €

Huevo frito con caviar Calvisius 40 € / 20g

Paella de mariscos deshuesada (mín. 2 per)35€/rac.

Fideua 16 €




Carnes

Chuletón de ternera de Girona asado 44 € / 1Kg

Solomillo de ternera a la parrilla 24.50 €

Solomillo de ternera asado al estilo Boccatti 29 €

Solomillo de ternera con queso azul 29 €

Solomillo de ternera con crema de trufas 38 €

Steak-Tartar 29.50 €




Pescados 

Lenguado de la costa 28 €

Rape a la plancha 19.50 €

Rape al horno o a la marinera 25 €

Rodaballo salvaje 33 €

Pez de San Pedro 65 € / 1 Kg




Mariscos

Ostras gallegas       4.50€/unidad

Almejas blancas de Carril               17€/100g 

Canailles (caracoles punta)                 19.50 €

Gambas de Palamós       44 €

Cigalitas pequeñas de la costa       38 €

Cigalas tronco gallegas       12€/100g

Gambitas peladas al ajillo       18.50 €

Chipironcitos salteados o a la andaluza      29.50 €

Chipironcitos estofados con cebolla y arroz    34.50 €

“Espardenyes” (pepinos de mar)       46 €

Ancas de rana a la provenzal       25 €

Calamares a la romana       19.50 €

Calamares de potera a la plancha o ala andaluza 23€

Sipionas a la plancha       24 €



Boccatti
C. Mossen Josep Gudiol, 21
Vic (Barcelona) 08500
Teléfono de información y
reservas: 93 889 56 44
Social